
- Artikel-Nr.: ns10338
Der Spezielle und einzigartige Genuss. Damit der Pfeffer im Salzmantel seinen einzigartigen Geschmack bekommt wird der Peffer in Tansania nach biologischen Richtlinien Produziert und von unseren erfahrenen Gewürzbauern im richtigen Reifegrad geerntet. In einem speziellen und aufwendigen mehrmonatigem verfahrent, wird der Pfeffer mit feinsten Meersalz veredelt. Das verfahren für unseren Pfeffer im Salzmantel wurde über Jahre entwicklet und laufend verveinert. Frisch gemahlen aus der Mühle entfaltet sich der ganze Geschmack des Pfeffers im Salzmantel. Damit verfeinern Sie Ihre Gerichte unvergesslich gut.
nativeSPICE
setzt sich für fairen Handel und hochwertige Qualitätsprodukte ein. Die ausgewählten und erfahrenen Gewürzbauern, vorwiegend aus Tansania, produzieren nachhaltig und biologisch. Grossen Wert legt nativeSPICE auf faire und soziale Arbeitsbedingungen, sowie langfristige Partnerschaft. Die Partnerschaft soll für alle eine ökologisch, sozial und ökonomisch nachhaltige Entwicklung gewährleisten und garantieren.
Gewürze von nativeSPICE sind naturgereift und sorgfältig von Hand, von erfahrenen Gewürzbauern, geerntet. Durch die langsame und schonende Trocknung an der Luft bleiben die Aromastoffe in bestmöglicher Qualität erhalten.